четверг, 22 октября 2009 г.

Наши СМИ - просто фантастика, гвоори что хошь!

Уже даже не надо уметь читать между строк - умение не пригодится, не на один "крючок" ничего не поймаешь!

Вот Сергей Тараканов говорит на Слэмданке:
"В связи с кризисом (финансирования БК ЦСКА) в спешном порядке Игорь Грудин подтянул своих знакомых, которые давно ещё, лет 7-8 назад, помогали сборной России. Это были его личные знакомые, которые занимаются трубами для той же газовой промышленности. Был я у них как-то в офисе, они были готовы помогать ЦСКА в небольших объёмах, а о больших объёмах могла идти речь в случае, если они могли бы иметь за это некие льготы или привилегии. Видимо, им это всё-таки пообещали, но до конца обещания не выполнили."


Получается... эмммм..... нехорошо поступили, да? Продолжение истории будет ли? Информация-то интересная, учитывая, что в том сезоне бюджет был около 10 000 000 $

Или вот ответ директора Тринты Башкировой в разворачивающейся информационной войне:


Как это? Игрок отказался переходить в клуб и потому крест на карьере?

Ответов не будет. Наши СМИ, все больше дают слово, чем анализируют, экстраполируют. Дальше что?

Вот два материала об одном и том же событии, один в Спорт-Экспрессе, а другой в Советском Спорте. Две самые популярные спортивные газеты страны. Читаем и там и там материал о матче Спартак - Галатасарай и узнаем о том, какая плохая Тринта, как развивать баскетбол спаривая футбольные клубы и баскетбольные и прочие "факты", ничего общего не имеющие с событием. Ну вот надо человеку, чтобы вы это знали!

Если СМИ не способны критиковать, информировать... то чего удивляться пустым трибунам?

Комментариев нет: